Das Programm der NaturFreunde Schorndorf Radsportgruppe

Stacks Image 37
25.-28.06.2021
Radtour
„Meran - Stilfser Joch - Bormeo - Val di Gavia - Ponte di Legno - Meran“

Im Juni gibt es ein Angebot für gute Radler. Vom 25. bis 28. Juni wird von Meran über das Stilfser Joch nach Bormeo, durch das Gaviatal mit Gavia-Pass nach Ponte di Legno und weiter über den Tonalepass zurück nach Meran geradelt.
213 km und 5600 Höhenmeter fordern eine gute Vorbereitung! Übernachtet wird in Gasthäusern und Hotels.
Weitere Infos und genaue Abstimmung wird teilnehmerzentriert abgestimmt, d.h. mögliche Anfahrt bereits am Donnerstagabend mit Übernachtung, genauso die Rückfahrt am Montag.
Infos bei Klaus Reuster, Tel. 07181-61461.

Rennrad + Mountainbiking mit den NaturFreunden

Trainingsausfahrten Neu: Zwei Leistungsgruppen

Jeden Sonntag von 10 bis 12 Uhr eine MTB-Tour von ca. 2 Std und ca. 500 Hm rund um Schorndorf.
Treffpunkt bei Bikes n`Boards, Rosenstraße

Workshop Freeride & Geländetechnik
Ein Trainingsprogramm für Einsteiger und Gruppen. Mit Übungen in unterschiedlichen Geländeformen Sicherheit lernen. Anschließend kleine Trailausfahrt.
Individuelle Vereinbarung.
Interesse? Alle weiteren Infos bei:
NaturFreunde Schorndorf FG Bergsteigen, Mountainbiking
Klaus Reuster, geprüfter MTB-Fachübungsleiter/Trainer C
Aichenbachstr.88/1, 73614 Schorndorf
Fon: 07181-61461
e-mail: Schorndorf (at) Naturfreunde.de
Für Teilnehmer an Freizeiten, die nicht Mitglied der NaturFreunde sind, wird ein Organisationsbeitrag von 10 Euro erhoben
Stacks Image 699
Stacks Image 718